中国寿山石交流平台

准备骑车去接(奇景堂*风逍逍).逛市场

古董英国汉堡自行车保老墨绿色28女士自行车1895~1938年间由英国邓卢普公司生产的“汉堡”牌自行车,由荷兰、爱尔兰和英国共同研究的零部件.有英国邓卢普公司生产而成。

调整大小 P1040033.JPG
:lol :victory:
调整大小 P1040034.JPG
邓卢普公司是英国当时生产自行车的顶极公司。其自主品牌的“汉堡”自行车以品质优良、造型优雅、别致富有贵族气质而著称。
我这车是五年前从一位收藏自行车的朋友手里淘来的该车品相完整,保有原车漆,原产轮毂,刹车,枕头锁,坐垫,摩擦电机,远近光头灯,三档变速器等。尤其双股的前叉子和独特的枕头锁设计都是至今难以超越的复杂工艺,其流线行的车身,优雅的头灯,各部分零件的完美的结合没有一丝一毫的做作,简洁高雅实令所有爱车人痴迷。
调整大小 P1040035.JPG
:)
调整大小 P1040036.JPG
调整大小 P1040037.JPG
调整大小 P1040038.JPG
商标上半部的英皇室徽记标志着作为皇室指定自行车生产商的荣誉,下半部为5人联手图案,中间还有“乔治六世指定产品”的英文字样,体现出其在英国自行车品牌中的超然地位!
调整大小 P1040045.JPG
调整大小 P1040038.JPG
调整大小 P1040039.JPG
调整大小 P1040040.JPG
调整大小 P1040041.JPG