中国寿山石交流平台

汇报:石头和女人一样

8、石头和女人一样,娶(买)回来之后,一般只能保持“三分钟热度”。
9、漂亮的石头费钱,漂亮的女人同样费钱。
10。完美的石头与完美的女人,这个世界上都不存在。
:lol
原帖由 执信堂 于 2008-9-4 11:01 发表
4、石头和女人一样,区别在于前者可以“博爱”,而后者不能。

这点不同意,都应该博爱,但是有分真爱和挚爱嘛!

原帖由 执信堂 于 2008-9-4 11:08 发表
5、石头和女人一样,需要定期“上油”,否则时间一长容易“干裂”。

也有点小看法:  好石头不上油也无须“上油”时间再长也不“干裂”,但是很麻烦,好石头总有种让你爱抚把玩的年头,你抑制不了这种冲动,这恰恰也是好石头的诱人之处。
后者嘛。。。。。。如鱼饮水,冷暖自知,我就不作蛇足之谈了。嘿嘿!
原帖由 执信堂 于 2008-9-4 11:15 发表

前者费钱一般有个数,承受的了,你得到了你的所爱,承受不了,就只能干着急,朝思暮想,还只能偶尔看看,摸摸!

后者比较无底,没人承受的了,有时候她要月亮,有时候他要一个绝品级的玉镯子,却之为与其他美女较劲。。。。。。
好石头与好女人的结合体------好石女,不知是不是楼主的理想。
原帖由 执信堂 于 2008-9-4 03:15 发表

这一条我不太赞同,我要为漂亮的女士们辩解一下,漂亮的好女人是不费钱的。
石头越老越值钱,女人。。。:lol