中国寿山石交流平台

假如我就这样死去

这件事一直在我心里深埋,在这之前只有几个人知道曾发生这事
今天我把自己过去的遭遇贴出来供大家看看,很多人不理解我的网名为什么叫冷飞雪,其实很简单,先冷后飞雪,这在北方冬天再普通不过
这事后我变得比较冷,许多事叫我感慨良多
当时我心里一直想的蓉蓉,现在我和她也再也没有联系了,许多事后我才发现她不过是在敷衍,既然这样,以后不见面强过见面万倍,我死心了
当时我没有死去,得以在大三时候知道并认识了平台,认识了奇景谈大哥,西莲大哥,草堂大哥,千师,老执,卡卡,老古等等朋友老师,真的很谢谢你们,没有你们可能我现在还在那么自闭的去想过去呢
写的阴暗的太多了,写些益智的吧,这是前段时间我帮朋友解决的一件事,大家看看谁在说谎
今年四川地震前,我应甘肃文县一材料商邀请,去文县(离九寨沟两个多小时车程)看料.(材料上是在网上查到我的联系方式的)   并一起上了山,在藏民家中看到了不少的提琴背板原木.后来才贷款做材料生意的.
    因为对方没资金投入从藏民手中收购材料,所以,我先将货款给他们.等他们收好材料后,并把木材查报站以及森林公安局关系打典好后,再将材料发给我.
   虽然前两次交易亏了本,但是,总算还在跟我交货.虽然料子不好,但是,毕竟他们也是初搞,没什么经验.
   哪里知道,第三次给我交的货实在是太差了,有一半以上没有花纹并被晤掉.我很生气,并责令他们将剩余的货不要再发过来了,我不需要这种垃圾,也再没往他们帐户上打款. 在此之前,我已经预付了17500的材料款.

最新的情况是:材料商告诉我,后面的材料被货运公司搞丢了,他们发货没有底单,找货运公司,货运公司不接他们电话.
                        告诉我:如果要想继续合作,我得打钱给他重新收货.
数天前,发现,此材料商丢掉的货,已经被我们本地两位同行接走了.

后来向他们要钱或要货,答:我本来想补些货给你的,可是你却跟别人说我是骗子,我决定不给你补货了,你拿我有什么办法?

具体情况,同行们可以和我Q聊  或电话聊.说来话长  大家一定要小心啊.
      通过几个月的贩料,掌握了不少的经验.一块驮料  外面看 材料是好好的,剖开后,发现,里面晤掉的,切向问题的,带节的等等.一驮外面看很好的料,理论上可以开8片,实际上,可能只能开两片.所以 建议大家千万别买驮料.

请记住那人的姓名:  康伟 (身份证上叫:康怀艺)  电话:13239440666
                                                                                     13689375444
康伟 22:46:56
我日你妈了,你个杂种
田园小提琴 22:47:22
你欠我钱是不是真的?
康伟 22:48:59
我和小扬后面发过来200拓也是不是真的~~我们亏了多少钱你知道吗?你这样有意思吗?\

康伟 22:49:38
你这样也别怪我了,我也在论坛上发帖子了.
康伟 22:50:43
所有关于小提琴的网站我都发帖子。我们看谁狠
康伟 22:58:23
老子们都不要命了~~老子就要和你看看谁狠

以上是刚刚接到的材料商的QQ.
骗子不愧是骗子 做了坏事 还以为自己是对的 这世道啊 大家一定要小心啊

假如我就这样死去