中国寿山石交流平台

子曰:君子必灌水也

然后,我就坐在车里,吩咐后勤人员赶快去准备早餐和矿泉水。。。。。
原帖由 石···[/求i] 于 2008-9-20 14:17 发表
哦,林兄是拆迁办的。

求石兄,这块地是我们公司的。
原帖由 林泉高致(桔子) 于 2008-9-20 14:58 发表
到了第一个目标,大队人马停下来。村组干部上前敲门。过了几分钟,一个白发苍苍的老婆婆开了门,还没等她回过神,搬家队伍一窝蜂挤了进去,见东西就搬,一眨眼工夫,已是空空如也。其实,大量輜重及金银细软早就预先 ...

怎么跟我刚听说的情形一模一样啊,请问林兄在那里啊,不会和俺在一个疙瘩吧
原帖由 cha23 于 2008-9-20 20:16 发表

怎么跟我刚听说的情形一模一样啊,请问林兄在那里啊,不会和俺在一个疙瘩吧

蒸水为湘江支流,两江交汇于石鼓山。建于石鼓山的“石鼓书院”,即闻名于世的北宋四大书院之一。
石鼓也是曾国藩组建湘军水师的发源地。
23兄应知俺是那疙瘩的了
原帖由 林泉高致(桔子) 于 2008-9-20 15:07 发表
然后,我就坐在车里,吩咐后勤人员赶快去准备早餐和矿泉水。。。。。

听起来很恐怖。。。。。。幕后大佬。。。。。。。。。
颇具社团雏形
原帖由 風逍逍 于 2008-9-21 03:40 发表

听起来很恐怖。。。。。。幕后大佬。。。。。。。。。

不破不立
原帖由 自在山人 于 2008-9-21 03:48 发表
颇具社团雏形

这与社团是有本质区别的
原帖由 林泉高致(桔子) 于 2008-9-20 20:33 发表

蒸水为湘江支流,两江交汇于石鼓山。建于石鼓山的“石鼓书院”,即闻名于世的北宋四大书院之一。
石鼓也是曾国藩组建湘军水师的发源地。
23兄应知俺是那疙瘩的了

前日听闻的情形和老兄描述的如此相似,以至于以为是同一城市发生。一样的城中村改建,一样的钉子户,一样的老太太,一样的城管女干部,一样的........在不同的地点上演如此类似的拆迁情形,全国一盘棋啊
原帖由 cha23 于 2008-9-21 11:40 发表

前日听闻的情形和老兄描述的如此相似,以至于以为是同一城市发生。一样的城中村改建,一样的钉子户,一样的老太太,一样的城管女干部,一样的........在不同的地点上演如此类似的拆迁情形,全国一盘棋啊

如有雷同,纯属巧合