中国寿山石交流平台

我们玩石为了啥?

由于好些天没有回到藏石的小屋,身边只带了这个小石.
有时想来或许孤独的时候能有所陪伴,人总有独处的时候,美石带给我的一定是心中纯真的笑容.
中秋快到了,也祝福各位先师同好节日快乐,阖家团圆!
大家节日里有空闲也都来说说美石能带给我们什么?哈哈!
印石除了带给我美的享受(色泽质地)关键是能刻印
李敖有这样一段:“吊袜带时代的女人,她们在内裤与丝袜之间,就是吊袜带发生作用那一段,大腿是裸露的。冬夜时分,与美女夜游,坐在车上,伸手去摸那一段大腿,虽约翰复生,亦将别著福音。”
美腿不得时时摸,美石可以。功效虽差点,也一样荡人心魄。
爱不需要理由  每天不摸石头  难受........
原帖由 缺德哥哥 于 2008-9-12 10:06 发表
李敖有这样一段:“吊袜带时代的女人,她们在内裤与丝袜之间,就是吊袜带发生作用那一段,大腿是裸露的。冬夜时分,与美女夜游,坐在车上,伸手去摸那一段大腿,虽约翰复生,亦将别著福音。”
美腿不得时时摸,美石 ...

还就说你是专家  出神入化 高屋建瓴 不佩服不行啊
原帖由 倒着吃饺子 于 2008-9-12 10:07 发表
爱不需要理由  每天不摸石头  难受........

又来一个夜游车河的
原帖由 小石迷 于 2008-9-12 10:11 发表

开车的,要集中精力,不得分神。
原帖由 倒着吃饺子 于 2008-9-12 10:09 发表

还就说你是专家  出神入化 高屋建瓴 不佩服不行啊

一般一般。等俺倒在美女怀里吃饺子后,再表扬俺 4 4
这个问题我问了自己半年了,说实在的,还没找到答案

至少我知道一点:世界上真的有无缘无故的爱

另:石迷兄盘过的石头真的都有宝气啊,羡慕