中国寿山石交流平台

小许带你逛市场20081005-11

原帖由 風逍逍 于 2008-10-5 23:57 发表

这个也很好,是以前他师傅雕剩的东东,没动,现在拿出来卖了。

许版,下手!

呵呵,深水版主已经下手了
深水  这手真巧!
芙蓉章胚,今天看到最好的一颗了,材大,色也不是很杂,红色稍显不好。
风兄真是好记性,每个摊位几乎都能记住 难道吃了忘不了?
以前的库存现在也拿出来,市场不景气啊,蛮想买的可惜口袋的钱不够啊 哈哈哈
原帖由 小许 于 2008-10-6 00:05 发表

呵呵,深水版主已经下手了

今天是捡漏专贴啊,地摊很少能遇上这样的机会!

你们太幸运了。
原帖由 求石··· 于 2008-10-6 00:07 发表
风兄真是好记性,每个摊位几乎都能记住 难道吃了忘不了?

哪敢说什么记性,我似乎只对书籍和石头能过目少忘。
其他的还真记不住,一来是因为兴趣,二来是时间泡长了实在太熟悉了。

求石大哥过奖了。

另外,许版也都是拍好的摊位,作好石头的就那些人,俺也只好他们打交道,自然略熟悉些。。。。。。。
这颗与上面这颗是同一块石头锯出来的,要价差不多,在我看来却输了那颗许多,三维少了一圈这里就差很多了;
芙蓉章的优势不在于长,像这么长的的章我能锯2颗就锯两颗;当然最完美的章要算是玺形印章了。
颜色还有点过度不自然