中国寿山石交流平台

今天大跌眼镜,出了个大洋相

呵呵,看来田黄的空间还不少啊
本来是娱乐节目你非要当知识节目看 怨得谁来 不知众公是否看过一部三国片 关公的青龙偃月刀竞搞成那个样子 还说是现代与时俱进 呵呵 也只能呵呵
终于有人支持我了 ,昨晚为了这块田黄打赌还输了钱 ,我第一次看鉴宝栏目,刚上的田黄俺马上说假的 ,可朋友说每次第一件藏品都是最贵的货色,肯定是正的,结果俺输了 罚了一席酒
田黄田黄,黄色的石头也
原帖由 david616 于 2008-11-9 12:17 发表
终于有人支持我了 ,昨晚为了这块田黄打赌还输了钱 ,我第一次看鉴宝栏目,刚上的田黄俺马上说假的 ,可朋友说每次第一件藏品都是最贵的货色,肯定是正的,结果俺输了 罚了一席酒

靠   所以   不再看这YMD烂节目    简直是害人
田黄田黄,黄色的石头也
这事也说不清了,经常有人说看图看电视看不出真假。

现在想想,不知道指的是真的看不出真,还是假的看不出假。

会者不难,难者不会,只是会者慎言罢了。

申明一下,那个节目我也看了,和楼上诸兄意见相符。
但是,那管啥用,不是照样有人说电视上对,平台二王不是照样为自己的正知"钻了地缝",老槛不是依旧在“娱乐”,david616兄不是依旧请了一桌酒,三峡船夫不是依旧在为此劣行正义的呼出“国骂”???

这一切都是怪现象,今人几时醒?市井之虎何时真?