中国寿山石交流平台

精品好卖吗?

楼上高人很多。
曾经上手过一个大藏家的田黄章,名家的,书载的,价格都很公道。金融危机发生后,问他能打几折了,人家说,不卖了。
在路上 发表于 2009-5-31 16:29

让我想到一件事:很久以前我一友人在店里看的一件玺型芙蓉(印面4~5公分见方),友问价,店家答曰两千大几百,朋友回价一千多能卖否,店家回绝,友终未得到,后得知店家错记价格(成本大于出价较多)。所以说见好该出手时就出手,风风火火闯九州。。。晕,咋就成了水浒台词了
让我想到一件事:很久以前我一友人在店里看的一件玺型芙蓉(印面4~5公分见方),友问价,店家答曰两千大几百,朋友回价一千多能卖否,店家回绝,友终未得到,后得知店家错记价格(成本大于出价较多)。所以 ...
石之惑 发表于 2009-5-31 19:13

筱雅认为,如果要好。这么大的玺章哪怕就是以高出两千多的三倍左右,能买的下来就是捡漏了。
我只是听说,真正的精品,没有人会拿出来卖的。
最好楼主发些精品的照片,给俺们新手开开眼。
在路上 发表于 2009-5-31 16:25

好啊!猪兄快上些极品图片.也让我们见识见识嘛!
价格公道还问人家打几折啊?
我又深深体会到, 买卖都要戒贪啊
新人好古 发表于 2009-5-31 17:08

兄弟,那你就学一把雷锋,别贪了。把你10万的宝贝,5万卖给我吧。
文化城里的几百万上千万的精品很多,想要的快去买。
文化城里的几百万上千万的精品很多,想要的快去买。
猪你开心 发表于 2009-6-24 15:37

没说这一句,还没亮底牌。现在看来,兄真是不懂精品,今后也就别妄言精品了。
特艺城和文化城是有门槛的。
近日,前往老师家品茗并请教人生的追求是什么等话题。。。。。。。悟出后。
     就回想起小时候,非常淘气,常独自到光荣剧场广场前的公园里玩耍,当时常常看到卖大力丸的商家。卖力的表演功夫。那可厉害了。到现在都记忆犹新。(楼主也是福州的应该有看过吧)。。。。。。现在想想可以理解他们生活所破吗。只要是真的打打广告,也就算了。如果。。。。。。。。那就不好了!
近日,前往老师家品茗并请教人生的追求是什么等话题。。。。。。。悟出后。
     就回想起小时候,非常淘气,常独自到光荣剧场广场前的公园里玩耍,当时常常看到卖大力丸的商家。卖力的表演功夫。那可厉害了。到现在 ...
空界 发表于 2009-7-4 01:28

有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场