中国寿山石交流平台

祝福平台朋友新春快乐,年年有余!

谢谢楼上各位师友抬举,一波感动。为加强与石友们的沟通与切磋,一波将改本帖用途,无论好歹地把目前所雕的邪玩小品一并奉献于平台。敬请各位斧正!

天,为什么不能多图?为什么不能点击“上传附件”?是权限不够?只能一张一张地上???看来真不行了,各位有兴趣请点击我的签名,进入一波展石厅,那里还有一些鱼:)祝各位新年大顺大利有大鱼:)

原帖由 一波石艺 于 2009-1-24 23:15 发表
谢谢楼上各位师友抬举,一波感动。为加强与石友们的沟通与切磋,一波将改本帖用途,无论好歹地把目前所雕的邪玩小品一并奉献于平台。敬请各位斧正!

天,为什么不能多图?为什么不能点击“上传附件”?是权限不够 ...

一波兄:

那是论坛设置,和权限没什么关系,我们都期待着一波兄上石上作呢!

静侯兄的美图。
原帖由 風逍逍 于 2009-1-26 07:11 发表

一波兄:

那是论坛设置,和权限没什么关系,我们都期待着一波兄上石上作呢!

静侯兄的美图。

风兄:提点小意见--论坛上图应该合符普通论坛常规,即200KB以下即可。这里是140多,常为了要在这上图,不得不把所有的图重新一一缩过。像一波类的不善于图片制作的菜鸟不少嘀。另外,为了发帖率而每图必重新回复的做法,也带来许多不便,权衡利弊,应当以方便网友为第一位。论坛即直观又便利,加上板主们的热情工作,点击与回复率自然要上的。--一波随便说说自己的感觉,不算建议哈。祝新春快乐!网握一把:)