中国寿山石交流平台

春来早——河南石友新春联谊会

小儿顽皮。放假几日来忽而拉我去买衣,忽而拽俺去放炮。
娇娃可喜。我稍有倦意,他曰:不要错过我的童年哦!真个是比上班还累。
白天如此。老婆也放假了,爱看韩剧,晚上“霸占”了电脑,我,要等妻儿发出均匀的鼾声,才能上平台看看大家伙!见谅啊。
话归正题。

评分

沙发
一、缘起。
今年的春天比去年要来的早一些,王不留行大哥也要坐“2路公共汽车”回家过年。一来河南石友队伍不断壮大,大家需要一个见面交流的机缘,二来大家在不同的岗位上忙碌一年,也需要热闹一下。在王不留行大哥的提议下,大家从四面八方赶来,以石为媒,增进友谊!
先上我家的一盆花,献给平台,祝福平台!
原帖由 千江月 于 2009-1-24 00:22 发表
沙发2" />

千版老是后半夜上平台啊!祝福新年好!

献花

献平台

石友

二、石友
石友们都是好兄弟,好大哥,和他们在一起,我受益良多,感觉人生真的很美妙,这比石头重要!
看,海牛与鸟和石狼笑的好开心,估计年终奖没少拿哦!梦石还是很严肃的,一会您就看见他的藏石了;湾湾鸟在认真的看石头,好同志啊;天旭大哥是“白天锯骨头,晚上锯石头”,我很佩服的。
我和辽公大哥是全场服务的主,不过很开心。王不留行大哥为表彰我俩,特发奖品,以资鼓励,这更开心,呵呵,还有缘丰阁大哥的奖品,稍后回放。

原帖由 海鱼 于 2009-1-24 00:30 发表

千版老是后半夜上平台啊!祝福新年好!   

祝河南朋友新年好!河南好地方啊,想念!