中国寿山石交流平台

八大喷血笑话!!!

1.公车色狼:
两个女士在抱怨如今的公交车拥挤,使她们痛苦不堪. 一个说:“我真是倒霉呀!在车上我被挤得流了产。” 一个说:“我才叫倒霉呢!在车上我被挤得都怀了孕。”

2.看书:
是夜.夫于床上看书.不时将手伸入妻腿间.妻便脱衣撒娇.夫问:干吗?妻反问:你手干吗?夫一本正经的说:湿湿手.好翻书!

3.爱国老中医:
有个日本人一天早上去厕所,低头一看:发现自己有一个蛋变成绿色了,害怕的不得了。心想是不是坏事干的太多了?听说有个中国的老名医,专治疑难杂证,于是他就去看病。 “医生,你看我这是怎么了?” 老中医仔细看了半天说:“凭我多年的行医经验,真没见过如此的怪病,我看安全起见割了吧!” 日本人一想:我还有独轮炮,就割了吧。 于是老中医就帮他割了一个蛋。 过了几天,日本人在上厕所的时候发现自己的另一个蛋也变成绿色了,于是赶忙来找老中医。 你看我这是怎么了” 老中医左看右看“凭我多年的行医经验,你这可能是恶化了,小伙子,保命要紧,也割了吧” 日本人一想:也只好如此了。 于是老中医就帮他割了另一个蛋。 可是,没过几天,日本人的棍也变成绿色了。 这会日本人真的绝望了来找老中医。 “医生,你看我这是怎么了?” 老中医沉思了一会说:“凭我多年的行医经验,你这是内裤掉色!”

4.超强16字《无极》影评:
导演满神,投资倾城,演员鬼狼,观众无欢

5.二傻子当兵:
话说两国交战多年,人力物力均已消耗殆尽。甲国把最后四肢尚能动弹的所有男性都征来当兵。二傻子排最后一个,轮到他时枪已经发得一把不剩了。军官心想:多个人挡子弹也是好事,便顺手递过去一把扫帚,神神秘秘地说:“这是我国研制的最新武器,无须子弹,只要瞄准敌人大喊‘突突突,机枪打死你!’他立即上西天。”二傻子端起扫帚就上了前线。 战场上,二傻子有如神助,每次瞄准敌人喊“突突突,机枪打死你”那人都会被其他人的子弹或炮弹击中归西。二傻子对自己的新式武器倍感自豪。 一次,二傻子与部队走散了,正找着战友,突然看见乙国一个同样落单的士兵向他走来,而且赤手空拳。“嘿!”二傻子边笑边举起了扫帚瞄准了敌人“突突......”话未说完,敌人大喊一声冲了过来,一头把二傻子撞倒在地“轰隆隆,坦克撞死你!!!”

6.粗俗美女对色男调戏:
一男青年在公交车上看到一美女的衣领开得很低,春光外泄,戏言道‘真是桃花盛开的地方啊’,美女听后,撩起裙子说:‘还有生你养你的地方’!

7.陕西男子下江南:
一陕西男子下江南,到一酒店用餐: 男:馍馍多少钱? 服务员:摸摸五十 男:下面呢? 服务员:一百 男愤然:水饺呢? 服务员:睡觉二百 男:一碗二百? 服务员:一晚四百

8.摸-阿-姨-的-波:
幼儿园小芳老师指着黑板上m、a、y、d、b几个拼音考考小朋友, 小朋友们用最标准的发音说:“摸-阿-姨-的-波.
空版局部坏死!
正所谓,“空”既是色,色既是“空”