中国寿山石交流平台

老机看不到图了

关闭 [复制链接]
估计是ie浏览器的问题。没什么办法的,微软公司已经放弃98,不再升级了。基于新ie开发的软件对98系统支持都不好。
p4的电脑运行xp很好啊,严兄为什么一定要用98?是有些软件一定要用98吗?
如果一定要用98,那建议兄尝试安装Opera浏览器,这个浏览器据介绍是支持98系统的,我自己没有98,没有试过。
Opera 桌面版浏览器下载地址:http://www.operachina.com/
估计是ie浏览器的问题。没什么办法的,微软公司已经放弃98,不再升级了。基于新ie开发的软件对98系统支持都不好。
p4的电脑运行xp很好啊,严兄为什么一定要用98?是有些软件一定要用98吗?
如果一定要用98,那建议 ...
3000sc 发表于 2009-3-26 14:06

平台爱搞花架子使人不方便就罢了
部落沙龙都能用唯有平台特别。。让人别用了
严兄不如按管理员方法下个浏览器看看,希望早点看到严兄新作
严兄不如按管理员方法下个浏览器看看,希望早点看到严兄新作
陈孝贤 发表于 2009-3-26 22:56

早就试过他说后又试了一次不行他这倒腾没有把事情搞好我们也跟着倒腾真气人。。。。。
但大家都感觉新模式挺好的,用起来更方便了
严兄还在用老机呀,刚好有个换机的理由,也挺好的
但大家都感觉新模式挺好的,用起来更方便了
严兄还在用老机呀,刚好有个换机的理由,也挺好的
陈孝贤 发表于 2009-3-27 08:39

P4  2。66G512M缓存512内存老了吗跟朝流又设更高门槛让更多的人员档在网络之外
严兄别急,我们都很欢迎您。

有时候除了摆弄石头之外,其实也可以把摆动电脑当作一种乐趣。
如果不能,那岂不是为了一种乐趣而要忍受另一种痛苦?

期待严兄早日恢复雄姿!
这个机子不错啊,xp系统你有为什么不用?
3000sc 发表于 2009-3-27 10:12

很多软硬件都在98平台上都需几小时或更长时间这行
其实是网页设置?????倒腾了老半天????无聊?????