中国寿山石交流平台

【为友人义拍二】品种章两枚

先前,在收藏人生版块我曾发过一贴详述此事:
http://bbs.3000sc.com/viewthread.php?tid=24513

为尽一份心力,从藏品中挑出几方精致小品进行义拍。发在此处,是希望有更多的朋友看到,并能献出一份爱心。稍后,请斑竹移到商业区,谢谢。

【物 品 名 称】  二号矿、大山花素章
【物 品 描 述】 二号矿成才之不易想来不用赘述,此方小品特征明显,遗憾的是,有几个石孔,所幸不伤大雅。
大山每每被冠之以粗石之名,但我素喜其通透之结晶和坚实之质地。这方黄、绿双色结晶大山,曾是 一方大章,因局部较“粗”被我修理成如今的个头,但算是一方典型之品种。
【实 物 尺 寸】 二号矿:18*18*59mm,大山:18*18*60mm。
【起拍价】      0元
【每手加价】    30
【一口价】       无
【结标时间】    2009年4月16日晚22:00结
【运费】         15元邮费买家自理
【热拍】         有

拍得后,请于三日内将款项汇入以下账号,并以论坛短信通知我邮寄地址:
建设银行:6227 0012 1705 0050 352         户名:李育其该账户为红尘众校友为李育其同学所设之公共账户,有专人负责管理。待确认收款后,我会尽快为得拍者寄出。另,所有愿意为李育其同学捐款的朋友,也可将款项汇入此账号。红尘代表李育其同学,向各位表示感谢。
1# 红尘醉客
2# 红尘醉客
2# 红尘醉客
3# 红尘醉客

此处凹坑为不小心磕碰所致,可以磨进去1mm去除,这充分说明了大山质地致密坚实。
5# 红尘醉客
6# 红尘醉客
支持义举。
赞一个
支持义举。
風逍逍 发表于 2009-4-11 15:43

谢谢风兄。