中国寿山石交流平台

大家帮忙出出主意,如何处理?

学习
质地很好
1,传统雕法有浮雕类(可能会有效果,也是最保守的方法)!

2.取巧雕手牌类(但有个问题是由于去沙时会有凹陷,处理完有可能感觉不够饱满)
3,将前后沙完全去除后,看巧色和去沙后的造 ...
陈孝贤 发表于 2009-4-12 20:20

呵呵,很专业,很客观。如果是我,选3~~~这样或许能最大限度接近完美。
呵呵,很专业,很客观。如果是我,选3~~~这样或许能最大限度接近完美。
红尘醉客 发表于 2009-4-29 12:32

第三种需要勇气,有可能变得一文不值
先佩服下兄
先佩服下兄
陈孝贤 发表于 2009-4-29 12:37

呵呵,陈总谬赞了。
只是我比较喜欢完美……这样比较悲哀,因为人生不如意常八九
先佩服下兄
陈孝贤 发表于 2009-4-29 12:37

而且,这种选择的根源,是由于某些人的影响……所谓近墨者黑,是也。由是毁石无数。。。。。。哈哈,某些人该出来检讨了,偶很厚道的不点名,但某些人不能保持沉默哦~~~~。
而且,这种选择的根源,是由于某些人的影响……所谓近墨者黑,是也。由是毁石无数。。。。。。哈哈,某些人该出来检讨了,偶很厚道的不点名,但某些人不能保持沉默哦~~~~。
红尘醉客 发表于 2009-4-30 00:23

哈哈,和红尘兄一起声讨“某人”!
红尘醉客 发表于 2009-4-30 00:23

支持声讨“某人”
石人兄有什么意见吗?
小珊种萝卜 发表于 2009-4-12 19:51