中国寿山石交流平台

Kitty 猫

。。。。。。。
幾位版主的看法和我先生相同.  但對Hello Kitty 迷, 意義可是大大的不同.  家族的小女生也很期待, 那種分享的快樂, 筆墨難以形容.  我想這钮也是獨一無二的.  石頭應在路上了, 希望老師家中若有小女生, 可不要和我搶.    期待老師早日完成並上圖.  謝謝.
曾经,在某论坛,博古分为两个流派。
我从不曾怀疑过商兄的后劲,从这个我并不欣赏的另类印章中,让我看到了其他的东西。
使我更坚定了我的看法,遵循大道者,必能达也。
虽偶有野放,亦有小雅。

幾位版主的看法和我先生相同.  但對Hello Kitty 迷, 意義可是大大的不同.  家族的小女生也很期待, 那種分享的快樂, 筆墨難以形容.  我想這钮也是獨一無二的.  石頭應在路上了, 希望老師家中若有小女生, 可不要和我 ...
青眠牛 发表于 2009-4-24 11:27

很能理解青眠MM的心情,希望你能早日看到爱品哦。

哦,对了,别忘了谢媒。
很特别很可爱.....厉害
26# 風逍逍
謝謝風版大媒人, 這樣就可以了嗎?  還是要有謝禮 ?   終於可以在家上圖了.  以後多上石頭, 還請風版多多指教.
26# 風逍逍
謝謝風版大媒人, 這樣就可以了嗎?  還是要有謝禮 ?   終於可以在家上圖了.  以後多上石頭, 還請風版多多指教.
青眠牛 发表于 2009-4-25 23:24

《礼记》有载:谢师以乘壶酒,束脩,良犬以献。