中国寿山石交流平台

外遇--呵呵

俺是好男人,俺从不红杏出墙,俺对爱情是专一的,对爱情的专一是俺们中华民族的优良传统,是中华伦理道德体系的重要组成部分,俺一定要遵守,那是祖宗留下来的规矩。俺的祖国是礼仪之邦,无论过去还是现在,都有很多不离不弃的故事古有干将莫邪今有。。。(这里有风版补充),在电视上报道,在杂志上刊登,在民间流传,以至于我们都认为爱情专一是亘古不变的真理。因此,从一而终、白头偕老、海枯石烂成为热门词汇,用于赞美爱情,赞美可歌可泣的有情人,因此千万不可以一会儿陪昌化MM喝咖啡,一会儿约寿山MM烛光晚餐,一会儿约巴林姐姐轧马路。。。(这里风版补充)
??因此我深有感触路边的野花不要采,但是还有一种说法就是路边的野花你不要采后面加上一句不采白不采,关键是野花有时还是挺香的,而且还带点野性,这也是老祖宗教育我们的,君不见什么牡丹花下死做鬼也风流呼?于是户伴随着社会的开放,爱情转移越来越成为一种强大的暗流,冲击着原有的情感体系。
这一次偶又出轨了。。。。(这里风版补充)
1# 石龙
2# 石龙
3# 石龙
4# 石龙
有请风版
是跟着感觉走,还是随大流才出的轨?
是跟着感觉走,还是随大流才出的轨?
林泉高致 发表于 2009-4-21 11:33

生活里总是有些小妖精勾引人
生活里总是有些小妖精勾引人
石龙 发表于 2009-4-21 19:52

看来石龙版主是个性情中人呐