中国寿山石交流平台

我收藏的一块挺黄的东东,这样的东东收藏前景如何,请大家评?

这方章就是荔枝又能怎样?谁说鲎箕不如荔枝?
品种就是品种,物体好坏看这件物体的具体呈现,和其它没有关系。
我在很早以前说过,丝是一种杂质。这方章就是最好的说明:丝变粗了,就更能看清楚了,丝的质感与周围 ...
甜田 发表于 2009-6-2 13:36

田版的玩石观总是很精道的,学习了。
没有人不交学费的,只是不能白交了。
风版兄:谢谢你的安慰,你的观点很好,学习了,我是很喜欢石头,一定要玩下去的,这是一身的爱好呵,每天都要看看自己手中的“宝贝”。我会坚持学习,买自己喜欢的看的懂的。我从去年3月一块假田开始,喜欢上了寿 ...
鸡血石爱好者 发表于 2009-6-2 20:49

楼主:
     您的心态很好,从您的玩石轨迹能看出您是真心喜欢寿山石。
     愿您循得大道,一路坦途!
甜兄说的对 单凭楼主这张照片,很难判定不是荔枝,我虽新手,也见过同样丝型丝色的荔枝章,问题就在,这方即便是荔枝,也不值得为名而藏.楼主能吃一堑长一智,便不为亏
新人好古 发表于 2009-6-2 20:45

谢谢好古兄的安慰。
没有人不交学费的,只是不能白交了。

在路上 发表于 2009-6-2 21:59

楼主:
     您的心态很好,从您的玩石轨迹能看出您是真心喜欢寿山石。
     愿您循得大道,一路坦途!

風逍逍 发表于 2009-6-3 03:25

谢谢风版兄的鼓励。

真的很喜欢这个地方,有这么多好石和玩石的, 老师和兄弟 !
漂亮!!