中国寿山石交流平台

新人好古是不是新人?

我强烈支持反方的意见!!!!!
具体观点如下:我在平台注册很久了,我要说我是新人估计没几个人会同意,甚至会有人对我#¥#¥¥#%。。。。。。。,但我已经老成这样了和好古兄比起来也不敢说自己是老手。因为我有证据!!!请看我在平台发的第一帖http://bbs.cnssscp.com/viewthread.php?tid=6006&highlight=
你们在看看好古发的第一帖http://bbs.cnssscp.com/viewthread.php?tid=20822&highlight=
你们看看 这出手,这能是新人吗,如果这样的也是新人的话,我就说我是新新新人!!!陈述完毕,请各位石友和裁判定夺

评分

楼上回贴,有理有据,按投求兄一票!
既为娱乐贴,众兄灌水乐乐,无伤大雅。“识人”、“断玉”就不提罢了~
八布 发表于 2009-6-27 17:45

呵~八布兄应知“识人”,“断玉”据贴而言。

娱乐贴,大家都能以一个平静豁达的心态去对待的--开心就好。
目前求石兄成为第一位反方辩手并获得支持票数1张。
楼上回贴,有理有据,按投求兄一票!
石善 发表于 2009-6-27 18:33

看来保留点证据很是必要啊
看来保留点证据很是必要啊
求石 发表于 2009-6-27 18:54

别是一心想着打小报告吧。。。。。。。
别是一心想着打小报告吧。。。。。。。
風逍逍 发表于 2009-6-27 18:57

你还没看出证据的重要性?我把这证据一拿出来,正方辩友已经没有发言的了,我看比赛现在就可以结束啦
你还没看出证据的重要性?我把这证据一拿出来,正方辩友已经没有发言的了,我看比赛现在就可以结束啦
求石 发表于 2009-6-27 19:00

。。。这么快就结束啊。。。你不是以打小报告相威胁,让他们不敢上场吧?
。。。这么快就结束啊。。。你不是以打小报告相威胁,让他们不敢上场吧?
風逍逍 发表于 2009-6-27 19:07

哪里,哪里,我是早就算到有这一场辩论,07年初我就发帖等着了,这证据都准备好几年啦
哪里,哪里,我是早就算到有这一场辩论,07年初我就发帖等着了,这证据都准备好几年啦
求石 发表于 2009-6-27 19:12

恩,天上掉下来的机会只为有准备的人预留。
说起来很佩服伯父啊,四十来年前就知道有这一场辩论了,连辩手都准备了几十年。