中国寿山石交流平台

我也来学TTXX。哈哈

14. 前年小巴还没有退出深圳的时候,很偶尔一次坐了一回431,小巴的竞争MS还比较
残酷,有两台431隔得不是太远,于是二个司机都想方设法在进站台的时候把另一台别
在身后,几个来回下来,两个司机看来都有点上火了,在康佳那个站就打开车窗开骂
了,我们那个车上有几个男青年就开玩笑:吵什么吵罗,拿把扳手下去捶他~~~司机可
能是受了刺激,但并没有下车真去打人,他开始用一种愤怒的情绪把车开得飞快---车
上的人都吓得哇哇大叫,而且从康佳那个站开始他就不停车了,无论乘客怎么大叫要
下车,他老人家反正是听不见!车于是乎从康佳一直开到了北大医院~~~~有个女乘客
从这儿下车的时候气愤的骂他:你这是开汽车吗?你这简直是开飞机!!一直没出声
的司机这时候来了一句:二块钱你还想坐飞机啊!!把车上剩下的人笑个半死!!
15. 我一女同学在公车上碰到一个人拿这个手机 特大声地喊
“喂 对 艾 我那10万块钱你给我划过来了没有啊 。。。。。”
我那同学巨郁闷 特烦这种人 就拿出手机来
“喂 妈 怎么回事儿阿 我那50万生活费汇过来没有啊 阿刚汇完阿 行 行 好的”
16. 今天坐公交车,遇到一个豪放女,在拥挤的车上放声高歌,旁若无人,一路从国
语唱到粤语再唱到rap。唱得好也就算了,完全五音不全。最搞笑的是看到路边的路牌
然后就大声的读:从朝阳门到建国门行驶缓慢,缓慢啊缓慢,缓慢啊缓慢,下半生陪
住你怀疑快乐也不多,行驶缓慢啊缓慢。

太彪悍了,车子很挤诶,人很多,她旁边的人都快疯了。
17. 某次从家乐福坐723回,过洪山广场地下隧道的时候,那司机很自豪的高速就冲下
去了。天快黑了能见度不好,隧道里面灯光也不太亮,看不见路面上有一个大坑。只
听见“嘭”的一声,车子差点飞了起来了。车上很挤,我当时站在票箱旁边,只觉得心
脏猛地一震,血液倒流,整个人都快抽起来了。
车上当时那叫一个安静啊,我偷偷瞄了一眼大家,一车的人都是目瞪口呆的,还没回
过神来捏。
最绝的是,出了隧道才发现,司机前面的挡风玻璃相中弹了一样,呈水纹状到处都是
裂痕。我站的位置就靠近玻璃,一看见那玻璃,再次回味,才晓得刚才全车的人都经
历了怎样的危险,暴寒。。。
最最绝的是,司机鸟都不鸟车上的人是否受伤,一面大声咒骂自己的半个月工资泡汤
了要赔玻璃了,一面十分火大的继续开车狂飚,速度不减当初啊。
18. 飙车算什么,怎么不说说武汉的公交司机一心二用的本事啊?边飙车边打手
机:这是入门级别,随便拉个实习车上的司机,他就能一边讲电话一边过大卡超的
士;边飙车边看报纸:这是到湖工大570司机的成名绝技;还有更绝的:边飙车边吃
饭,590的司机过长江大桥,油门一踩就开始埋头猛吃,虽然当时是晚上,我还是看到
鸟满车厢惊惧的眼神
-------------------
我在成都遇到过边开车边看小说的,OMG,吓死了
19. 武汉BH的公交车,已经闻名天涯了,可是我有位武汉的同学更猛,硬是练就了在
飞速的武汉公交车上站着吃早饭的本事!注意啊:不是包子油条啥的,是一碗一碗用
方便碗装着的牛肉面或热干面什么的。
有一天早上我和她一起从她家出来,要去学校。上车前一人一碗热干面,捧着就上了
公交,没有位子了,俩人一人抱一柱子站着。她对我说:听我的口令啊,叫你吃你再
吃!我:哦!
车子开得很猛,她说:吃!我们就马上往嘴里塞面条。。。突然要转弯,她
说:停!我赶紧抱柱子,嘴巴上还吸溜着一根面条。。。妈呀,好猛的一个急转
弯,如果没有柱子,恐怕我早被甩到阿拉伯去了。。她又说:警报解除,快吃!于是
我们又埋头苦干。。。
吃完了面,我对她佩服指数急剧上升,我说:喂,这么多次站着吃,有没有失手过
啊?
她说::有,唯一的一次,整碗热干面直接扣在我自己脑门上。
我爆寒。。。。。。。。。。。。