中国寿山石交流平台

我稀罕的经典牛逼语录。。。

1、拿什么整死你,我的爱人。
2、收银员说:没零钱了,找你2个塑料袋吧!
3、别人装处,我只好装经验丰富。
4、狂奔的蜗牛。
5、谈钱不伤感情,谈感情最TM伤钱。
6、虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。
7、既宅又腐,前途未卜。
8、你被打胎后是怎么从垃圾桶里逃出来的?
9、史上最神秘部门:有关部门。
10、你妈生你的时候是不是把人扔了把胎盘养大?
11、令堂可是令尊表姐?
12、现在的大学生太没有素质了!过来拷A片,居然用剪切!
13、明骚易躲,暗贱难防。
14、当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了……
15、你不是让所有人满意,因为不是所有的人都是人。
16、你以为我会眼睁睁的看着你去送死么?我会闭上眼睛的。
17、单身很痛苦,单身久了更痛苦,前几天我看见一头母猪,都觉得它眉清目秀的……
18、什么叫残忍?是男人,就打断他3条腿;是公狗就打断它5条腿!
19、某女博客日记:x月x日,大醉而归,伸手一摸——手机、贞操都在,睡觉!
20、隔壁那小子终于发誓要减肥了——毕业招聘会上,有人对他说了句:“哥们,你让一下,你挡着我的手机信号了。”
21、数据显示,2008年中国男性占全国总人口的52%,女性占43%。(太他妈强悍了)
22、地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?小B同学:就算地球不转了,我们还是要围着以胡主席为中心的党中央继续转。
23、我允许你走进我的世界,但绝不允许你在我的世界里走来走去。
24、你爹娘用那10分钟来散步多好啊!
25、我的人生有A面也有B面,你的人生有S面也有B面。
牛逼