中国寿山石交流平台

平台版主福州采青!

我现在住在别墅里,就是大家俗称的小别墅,说真的,我住自己的别墅4年了,前个星期有机会到农村见到了茅草屋,是那种只用茅草和木头盖的。平时看就觉得别墅和茅草屋很相近,今天终于有机会一试。刚一开始住进去的时候,就觉得有种回归大自然的感觉,没有什么人工的成分,通风特好,无论是屋顶还是木板钉成的墙壁,随时都有微风吹过,比起涂脂抹粉的别墅不只要环保多少倍。而且茅屋前后都是自然长成的一人多高的青草,不用人工修剪看起来也那么和谐,最主要的是在这里无论你养什么类型的宠物都不会有人要求你办户口或告你违规,这样比一下,不算什么成本,什么利润,只比优势,茅屋比别墅不知要好多少倍,我决定用我那2000万的别墅换茅屋,太划算了.
风版风采依旧啊
回来啦!好享受的福州行!
微蹙的眉头,隐藏不住无限的智慧。
深陷的眼窝,向我们透露出才子的多情。
丰腴的狮准,预示着滚滚而来的财运。
健美的脸颊,暗示着绵延的口福。
肥厚的双耳,真是富态。
饱满而略带下行的胸脯,永远是那 ...
風逍逍 发表于 2009-10-24 23:58

你。。。。。
稻浪斜阳,金色荷塘!神往!
为何不见返老还童大姐的身影?
海鱼 发表于 2009-10-26 00:39

海鱼版,我们在等她呢!
风版风采依旧啊
破石 发表于 2009-10-26 21:27

看照片就有这感觉,更不用说看到真人了!
风版风采依旧啊
破石 发表于 2009-10-26 21:27

风版的风采是有点旧啦,但好像是故意做旧的
风版的风采是有点旧啦,但好像是故意做旧的
求石 发表于 2009-10-26 15:14

我看不是故意做旧,是被上手多了有包浆了!1 1 1
稻浪斜阳,金色荷塘!神往!
为何不见返老还童大姐的身影?
海鱼 发表于 2009-10-26 00:39

海版,这是在福州的郊外,正和陈版,龙版二人等候大姐。
我们估摸着还有些时间,所以去踩青去了,无聊之时行无聊之事嘛,见笑。
另外,大姐为海版带了30几次好,让我们真真体会到河南人民的友谊。
真诚邀请海版来福州游玩。
我看不是故意做旧,是被上手多了有包浆了!
摩天轮 发表于 2009-10-27 01:35

这话能理解!特别是被字用得好!