中国寿山石交流平台

小玩怡情版第三期活动公告——挂坠制作比赛

看到返老还童贴出来的方圆对章(小玩怡情版第一期活动——切章比赛的作品),惊觉本版好久没有举办相关活动了,惭愧。
      既然惊觉了,那就行动吧——
      小玩怡情版第三期活动——挂坠制作比赛正式开锣咯!

1、参赛对象:全体注册会员;
      2、时间:自本公告发布起至8月20日22时止(时间充裕一点,让大家有足够时间寻石与创作);
      3、形制:挂坠(请大家把握大小,过于巨大不适合挂胸前的可能被视为不合格。上一期手玩件比赛就有个别作品过小,适合当挂坠了,本期活动希望不要出现手玩当挂坠的现象 );
      4、石种:不限;
      5、题材:不限;
      6、发帖要求:统一按“挂坠制作比赛——XXX作品”的标题格式发帖,要求至少包括一张原石图、一张制作过程图、一张成品图,当然越详细越好,图片不设上限 ;若能辅以适当的文字说明更佳。
      7、评选办法:公开投票,选出前三甲;
      8、奖励办法:奖励石缘,若有哪位大佬赞助实物奖品,那是欢迎之至!
      欢迎广大石友踊跃参加!!!

评分

古版又举办活动,激动的期待中。

不会做,看看热闹
不会做,看看热闹
求石 发表于 2010-8-6 15:20

我也不会   可不可以请人代工啊,

深水 发表于 2010-8-6 08:51

这是你的强项啊,期待你的作品.
古版又举办活动,激动的期待中。
風逍逍 发表于 2010-8-6 10:47

大家也在激动地期待你的大作中.......

林泉高致 发表于 2010-8-6 12:48

林哥来一个?
不会做,看看热闹
求石 发表于 2010-8-6 15:20

磨个素的总会吧?