中国寿山石交流平台

图片欣赏

15901470708,金彦婷

.................................................
北京拍品征集中15901470708
北京拍品征集中
........
您的藏品想出手吗?本拍卖公司和大型传媒公司合作,为藏家的藏品推广,宣传数10个大型网站预展宣传,办展会,让更多买家关注您的藏品,让藏品出手
征集范围:1:瓷器:高古瓷,明清瓷,青花瓷等     
2:玉器:和田玉,高古玉,明清玉等   
   3:书画:古代字画,近现代字画,古籍善本等
   4:杂项:翡翠,青铜器,鸡血石,紫砂壶,牙雕,田黄石,印章。木器,古钱币,绣品等
藏家可打电话咨询,也可将藏品图片发至邮箱,经过初评后将在两个工作日内给您回复!
本公司现提供①鉴定②拍品征集③证书检测④加盟或承办个人专场拍卖会⑤展销⑥作品推广销售等服务,公司凭着一支销售精英团队相信一定能给您一个满意的结果,本公司期待广大藏友的咨询!
在线咨询 电话:15901470708  金彦婷   QQ:2466767395
         固话:010-52496054
电子邮箱:dadepaimai@163.com
精品顶顶、、、、、、、、、、、、、、、、、
拍品征集中15901470708