中国寿山石交流平台

小许带你逛市场20080831-1

我去福州你怎么不领我逛啊,下回你负责啊!!!!
辛苦,辛苦小许了!:victory:
敬小许一个
非常翔实,辛苦许版
头几方不错
希望小许能坚持带大家逛市场啊
学习中
原帖由 求石··· 于 2008-9-1 03:11 发表
我去福州你怎么不领我逛啊,下回你负责啊!!!!

:D
感谢小许版主。这个石市资讯开得非常好,对我们远在千里之外的爱石者来说是最大的帮助,可以随时了解寿山石产出情况,市场交易情况,场内人气如何,外省石流通情况。关键是可以随时了解寿山石的即时信息。不了解市场情况,无疑是瞎子摸象。虽然看了千版的闲话芙蓉石不止三遍,但到市场时情况确截然不同,千版的都是极品,在市场上没有可比较的对象。每一块石头都不相同,在加上石商的忽悠,买石头的人很快就迷失了方向,买的石头当时觉得还可以,过两天冷静下来后总有被忽悠的感觉。寿山石的水本身就深,在加上外省石的干扰,水深难见底哟。
    最重要的还有价格,我不知道我们这的价格比特艺城的价格高多少,最好是在说资讯的时候,把价格也附带说一下及涨跌趋势,可能有难度哈。不过现在已不敢买石头了。买了就亏,买怕了。
    再谢
原帖由 瑶琼 于 2008-9-1 07:16 发表
头几方不错
希望小许能坚持带大家逛市场啊

一定,这也是本版块的宗旨:handshake
希望小许版主这个贴坚持下去,我会随时学习的,天长日久相信必有所成。。。哈。   谁让咱喜欢寿山石哪。