中国寿山石交流平台

小许带你逛市场20080831-1

原帖由 湾湾鸟 于 2008-9-1 07:35 发表
感谢小许版主。这个石市资讯开得非常好,对我们远在千里之外的爱石者来说是最大的帮助,可以随时了解寿山石产出情况,市场交易情况,场内人气如何,外省石流通情况。关键是可以随时了解寿山石的即时信息。不了解市场 ...

很好的建议:handshake 价格是每个人都关心的事,少了它石市就不完整。
刚接手这个板块,有很多事情需要做,容我们慢慢完善。也希望更多的朋友能支持这个板块:)
原帖由 小许 于 2008-9-1 07:30 发表

:D

摇头不算点头算?
点头摇头都算好不好?:lol
原帖由 小许 于 2008-9-1 07:47 发表

很好的建议:handshake 价格是每个人都关心的事,少了它石市就不完整。
刚接手这个板块,有很多事情需要做,容我们慢慢完善。也希望更多的朋友能支持这个板块:)

身临其境啊,小许版辛苦啦,有些价格的范围也不错:handshake :handshake :victory: :victory:
是呀   4--7楼的印章不知卖家开啥价。人生可悲 ,未生寿山。
恭喜恭喜  许大哥也荣升斑竹了  好啊 这次升级真是耳目一新   石市栏目好啊这样我也不用常抱怨没空上福州了 那天早市见你就是在为人民服务啊  辛苦啦  谢谢
原帖由 湾湾鸟 于 2008-9-1 08:23 发表
是呀   4--7楼的印章不知卖家开啥价。人生可悲 ,未生寿山。

是这个吗? 三个章一套的,只有这个章可以看的过去^^
原帖由 缘易 于 2008-9-1 10:38 发表
恭喜恭喜  许大哥也荣升斑竹了  好啊 这次升级真是耳目一新   石市栏目好啊这样我也不用常抱怨没空上福州了 那天早市见你就是在为人民服务啊  辛苦啦  谢谢

呵呵,小缘客气了,有空常来玩^_^
好帖.找个完整的藏品确实不易,真找到了钱包又跟你过不去了