中国寿山石交流平台

天工开物--技篇,论雕刻技法<皮下起伏,肉中见骨>!

从林泉版主的文章中学到很多东西
感谢
从林泉版主的文章中学到很多东西
感谢
小许 发表于 2009-3-6 23:29

林版主,你怎么不把你的宝贝古兽弄一个上来让大家开开眼。你上的都是别人的东西。0m1
林版主,你怎么不把你的宝贝古兽弄一个上来让大家开开眼。你上的都是别人的东西。0m1
猪你开心 发表于 2009-3-7 13:56

要求太高,不轻易展示。
猪你开心 发表于 2009-3-7 13:56

谢兄关注!
世界上的美好事物很多,优秀的寿山石作品也很多。相对来说,个人的力量实在太微不足道了。既然我们无缘得到,也应学会欣赏,学会感恩。可能对收藏来说,欣赏比拥有更重要。我很景仰那些将毕生珍藏或捐给社会,或组建博物馆的人,他们达到了很高的人生境界,将个人收藏转化为公众共享的社会资源。这也是包括寿山石文化在内的传统文化得以延续和发展的的一个内在动力吧。
谢兄关注!
世界上的美好事物很多,优秀的寿山石作品也很多。相对来说,个人的力量实在太微不足道了。既然我们无缘得到,也应学会欣赏,学会感恩。可能对收藏来说,欣赏比拥有更重要。我很景仰那些将毕生珍藏或捐 ...
林泉高致 发表于 2009-3-7 20:24

见山不是山。
见山不是山。
風逍逍 发表于 2009-3-7 21:39

见水还是水
也从中学到很多!感谢林泉版主!
也从中学到很多!感谢林泉版主!
龙锦营 发表于 2009-3-8 02:42