中国寿山石交流平台

在目前的形势下如何经营寿山石

30# /奕/
调整大小 P1040863.JPG
31# /奕/
调整大小 P1040865.JPG
1.8*1.8*7.2,无针沙,无格列,纯净品相完整。
不是广告把!
不是广告把!
空界 发表于 2009-3-31 23:43

不是恶性广告版主请放心,是真心的请教。
不是恶性广告版主请放心,是真心的请教。
/奕/ 发表于 2009-4-1 00:13

好!这个价格比较合理!但是工艺一般,请问一下,是你自己创作的吗?
自己的料请人加工的。
高价进,低价出,店名叫雷锋馆,保准好卖。
麓山石 发表于 2009-3-31 22:36

这个可能不大显示,如果低价进,微利出应该是比较正确。起码我就会收。
那好,我拿一块章,我心理价位要出600 请大家评一评,贵吗?
/奕/ 发表于 2009-3-31 23:21

多大?
如果按楼上的图片和尺寸,这个价格一点都不贵。但是可能还不是最低成本。
如果楼主不见怪的话,我说说我的看法:
这种大小的正章,要干净无裂,按福州最低的价格。成本也要在180到200左右,这是极限价。
然后这个工艺按樟林最普通廉价的雕刻极限价格应该在100带150之间。
包括磨光15元,锦盒15元,包装5元。
也就是说,不论是谁,这样生产一个成本应该在315到385之间。
如果不求赢利,楼主如果以400元到450的价格出让,我想任何人都能接受。
得罪莫怪。