中国寿山石交流平台

献给我们的孩子们

好红好白白章也来个特写阿
偃旗息鼓 发表于 2009-5-25 01:05
稍后放送!等偃版回来,去吃西湖鱼去,呵呵。
9# 海鱼

很可惜,我没有这个题材,我就鼓掌吧 风闻某位大佬好像新搞了一个
9# 海鱼

很可惜,我没有这个题材,我就鼓掌吧 风闻某位大佬好像新搞了一个
偃旗息鼓 发表于 2009-5-25 01:07
谢谢! 那位大佬,请上图啊,期待中。。。。。。
质地很好,颜色很艳,雕工也很热闹,材器也很大。

质地很好,颜色很艳,雕工也很热闹,材器也很大。

風逍逍 发表于 2009-5-25 01:32
有劳风版点评!
祝福我们的孩子们“六一”儿童节快乐!
欢迎大家把自己的有关儿童题材的石雕作品与我们共赏之!
发贴即加石缘哦!
海鱼 发表于 2009-5-25 00:24
[url=http://bbs.3000sc.com/redirect.php?
goto=findpost&pid=674418&ptid=26188][/url]
照片 136[1].jpg

评分

林泉高致 发表于 2009-5-25 06:40
石性老结,鲜桃欲滴。要是收集到和合二仙的另一个仙童献桃就更好了!
三十多了,才初为人父,与村里从小长大的发小们比,算是"超龄爸爸"了.
孩子的满月酒席上,我定了名字叫"怀恩",要让她记住父母的养育恩,老师的培育恩,亲人的血脉恩,朋友的相知恩...........(担子似乎有些重了).如今女儿已经满7个月了,一个字:亲.
去年脖子里挂了个坠,想要个儿子来着,不成想生个丫头片子,我算是有福了.
不论美丑不论贫富,只愿孩子们能健康快乐!

评分

三十多了,才初为人父,与村里从小长大的发小们比,算是"超龄爸爸"了.
孩子的满月酒席上,我定了名字叫"怀恩",要让她记住父母的养育恩,老师的培育恩,亲人的血脉恩,朋友的相知恩...........(担子似乎有些重了).如今女儿已 ...
执信堂 发表于 2009-5-25 11:24
将来你这老丈人可是有女婿送茅台酒喝了,呵呵!幸福!
将来你这老丈人可是有女婿送茅台酒喝了,呵呵!幸福!
海鱼 发表于 2009-5-25 11:28

送石头就好