中国寿山石交流平台

献给我们的孩子们

孩子已长大了,不再过“六.一”了。但还是祝愿所有的过儿童节的小朋友们节日快乐,健康幸福地成长!
林泉高致 发表于 2009-5-28 23:17
扶老携幼,书比花香。
儿子长大了,但孙子4岁,正值儿童时代。昨天带他玩了一天,送给他自己选的玩具,还在郑东新区乘坐了观光游船,晚上我们祖孙三代5个人欢聚一堂,大家共同举杯(当然,我和孙子还有他妈妈是以氺带酒)祝孙子六一儿童节快乐,并祝他健康成长,平安幸福。大家説,是不是充分体现了我的签名:"老有所乐"呢?同时,我也把这个祝愿送给全国的石友们可爱的后一代,祝他(她)们平平安安、快快乐乐、高高兴兴、健健康康过好每一天!我很想响应海版的号召发一些童趣的石头向儿童们表示祝贺,但我太笨了,至今没学会,我记得海版那有我过去拍的图片中好像有这方面题材的,还忘海版如果有时间找一下,帮忙替我发一下,我会感激不尽。谢谢
儿子长大了,但孙子4岁,正值儿童时代。昨天带他玩了一天,送给他自己选的玩具,还在郑东新区乘坐了观光游船,晚上我们祖孙三代5个人欢聚一堂,大家共同举杯(当然,我和孙子还有他妈妈是以氺带酒)祝孙子六一儿童节 ...
返老还童 发表于 2009-5-29 20:04

很有岁月感的一段精彩祝词。

老有所乐十分难得,这是一种本性的回归。
而老有所为就更是难上加难了。
祝老大姐天天快乐,日日有为。
谢谢風版的祝福,我会天天快乐。“有为”吗---哈哈哈,恐怕只能在石头上盼望了
山人的“柴门教子”吸引人啊
儿子长大了,但孙子4岁,正值儿童时代。昨天带他玩了一天,送给他自己选的玩具,还在郑东新区乘坐了观光游船,晚上我们祖孙三代5个人欢聚一堂,大家共同举杯(当然,我和孙子还有他妈妈是以氺带酒)祝孙子六一儿童节 ...

祝福我们的孩子们“六一”儿童节快乐!
欢迎大家把自己的有关儿童题材的石雕作品与我们共赏之!
发贴即加石缘哦!
海鱼 发表于 2009-5-25 00:24

我也来发点! !