中国寿山石交流平台

我也来学TTXX。哈哈

天*涯楼主:大家见过公鸡下蛋吗?
      天*涯**:没有,不过我见过CCTV说真话。
      天*涯楼主:哎呀,你太牛了,我好崇拜你!
天*涯楼主:深圳南头一卖菠萝的女摊贩情急之下咬下城市管理者叔叔的小JJ……
      天*涯**:哼!你不让我生活,我就不让你享受生活!!

天*涯楼主:每天对着单位那群白痴讲话让我觉得前途很渺茫……
      天*涯**:幸福吧你~因为对牛弹琴并不可怕,可怕的是一群牛每天对着你弹琴!

天*涯楼主:去年到黑龙江谈生意,晚上找了个俄罗斯小姐狂干俩钟头,你猜射完后她对我说什么?嘿嘿~
      天*涯**:中国爷们真强?
      天*涯板凳:Are——you——ready?
天*涯楼主:利用东西方信息不对称,很多国外地摊货到中国都变成了奢侈品,那中国有啥垃圾牌子在国外冒充高档货?
      天*涯**:章子怡。
天*涯楼主:从来都觉得蝎子精是整部《西游记》里最美的女人,当蝎子精把唐僧逼到床上撩拨时,我心下不住地为唐僧鼓劲:从了,从了,咱就从了吧!但关键时刻,可恶的悟空出现了……
      天*涯回复12:唉,要是换好色的八戒出现就好了~
      天*涯回复13:嗯,八戒出现了,这次改蝎子精不从了……
天*涯楼主:大家都来讲一个开头KB,中间好笑,结局悲惨的故事。譬如从前有个鬼,放了个屁,然后死了。
      天*涯回复:遇到芙蓉姐姐,爱上芙蓉姐姐,娶了芙蓉姐姐……
天*涯楼主:新闻说某人被蟒蛇吞了,请问在野外真的遇到蟒蛇怎么办?
      天*涯回复1:掐七寸,捅肛门,两个很有效的方法,希望大家广为传播。
      天*涯回复2:捅蛇的肛门还是自己的肛门?

……
      天*涯回复47:屁话,荒郊野外的拿什么捅!
      天*涯回复48:许仙知道拿什么捅!
天*涯楼主:单位人都说我长得像韩国人,大家说像吗?(上照片)
      天*涯沙发:因为你长得像个棒子,单位同事又不好意思明说,所以只好说你像韩国人!

天*涯楼主:脸和身上突然长出好多雀斑,请问这是怎么回事?(附图)
      天*涯回复:哎呀妈呀,楼主一脸的美人痣,满身的守宫砂!