中国寿山石交流平台

我也来学TTXX。哈哈

天*涯楼主:在村头发现个大坟,刨了一个月刨出个不知道值不值钱的碑,请天涯牛人们帮忙翻译下上面的字~(图)
      天*涯回复:盗墓者请自重,本人是穷死的!
天*涯楼主:大家都知道,从六教东侧往北的路是个下坡,刚才我来六教时突然看见一可爱MM骑车直冲而下,并高呼“太爽了!”引得不少行人侧目。现在回想起来,MM甜美的声音真是让人回味无穷啊~
      她喊爽的原因似乎有以下理由:
      1.刚考完试,心情不错;
      2.做完一天的功课,我们来尽情欢乐!
      3.由于是下坡,所以冲下去清风迎面扑来,所以感觉很爽;
      4.MM刚好看见我这个帅哥,一时激动得无法表白,只好大呼其爽;
      5.大家补充……:)
      天*涯沙发:明天我就把这丫头的车座装回去!
天*涯楼主:反腐真的就这么难吗?
      天*涯回复:你割割自己的JJ看难不难!
天*涯楼主:楼上做爱被正在楼下执勤的警察打扰,气得他们把套套扔到警察身上,结果警察上楼就把两人抓走了……
      天*涯沙发:把液体扔下去,没过多久,固体就上来敲门了!
天*涯楼主:萨达姆英勇就义前依然振臂高呼,虽听不懂他在说什么,但还是由衷地敬佩这位领袖。
      天*涯回复:萨达姆骂道:“中国哪个狗日的说‘让领导先走’的!!!”
天*涯楼主:据香港翡翠台报道,今晨阿娇在其母亲陪同下到圣约翰女子医院做过检查,医院诊断报告证明其处女膜未见器质性损伤,不信大家可以浏览翡翠台网站(PS裸照的人可耻!)——我永远的阿娇。
      天*涯沙发:妈的,你是在嘲笑陈冠希的JJ小吗?!!
天*涯楼主:网易做的新闻投票选项简直太不靠谱了!
      天*涯沙发:嗯,我孩子最近就不爱学习,我就吓唬他说:“你若再不好好学习,长大以后就只能到网易当个新闻编辑!”这句话虽然对六岁的孩子来说有点残酷,但果然好用,今天他一直在学习……
天*涯楼主:前天在星级酒店,我猛拍桌子大喝一声——“老子是混天涯的!”哇,简直太威风了!大家快去试试啊~
      天*涯沙发:昨晚找小姐,完事后小姐要五百,我说不是事先说好二百一炮吗?小姐听了立马翻脸威胁道:”老娘是混猫扑的~”我一听也被激怒了,一个大耳光扇过去冲她吼道:“操,老子是灌天涯的!!!”

天*涯板凳:同事被派到伊拉克出差,今天不幸被恐怖分子劫为人质,在索要赎金未果后恐怖分子就要撕票。在这紧要关头,同事急中生智喊了一句:“I am Tianyanese!”话音刚落,恐怖分子吓得撩丫子跑得无影无踪……
天*涯楼主:大便时如何防止便便溅起的水花弄到屁股上?
      天*涯沙发:你可以向跳水运动员郭晶晶请教。  
      天*涯楼主:你骂郭晶晶姐姐是大便?!!
天*涯楼主:想问问各位姐妹,BF和前女友一起买的东西,比如对戒,项链,手环一类的,是留着还是扔掉?扔了实在是……挺贵的东西,不扔看着就闹心!
      天*涯沙发:庸人自扰!她的前男友你不也在用吗?