中国寿山石交流平台

想与大家交流下我对去年与今年原石市场的变化与看法

怪不得去年价格涨了很多。
北京“爱家收藏”的店家把原来摆设的精品都收起来了。
喘口气 歇一会 接着说 现在怎么样了
分析的好,听听今年的情况,最好再预测下明年的发展趋势
大家也许会问,那么早去干吗?这你们就不懂了,要是去早了,山里人都还在休息了,因为石农们都是在5点左右起来工作~!要是去晚了就多了很多的竞争对手而且石农们也都去山里干活去了,正所谓早起的鸟儿有虫吃~!也就是这个道理~!
听课,听课。借把椅子啊
找到了联系好的石农,直奔他家~!先不谈石头,拉拉家常,顺便问下年后石头的开采打算~!一说到开采,没有不摇头的,说“山上现在还有区里与乡里干部50多人,吃住全在山上”也就是说现在的情况就是想去做老鼠也没办法~!老鼠就是所谓一些石农在偷偷摸摸的锹些石头出来的人~!
在说到去年的事故,真的是触目惊心呀,洞里的安全措施基本没有,上洞与下洞的间隔只有不到5米,不塌才怪呢~!也就是说隔壁在打风钻隔壁洞的人都很清晰的听到,听下都觉的可怕~!那里有不出事情的道理,必然出事故,也怪不得政府下怎么大的力度整治~!大家说说石头能不贵吗?真的是每块的石头都带着血与泪呀~!!!!
也建老鼠仓
原帖由 桔子 于 2008-9-5 23:00 发表
也建老鼠仓

橘子兄可别笑哦~!要真的没有这些老鼠我们还真的收不到这些石头呢~!