中国寿山石交流平台

想与大家交流下我对去年与今年原石市场的变化与看法

据我个人分析,目前洞还没炸,有几种原因。第一,牵涉面太广,涉及到几百户人的生存问题,政府不得不慎重处理,第二就是一些大石农或者自己洞里现在就可能出产优质石头的矿主直接周旋于相关人员周围,现在才没开始炸,也由于目前的寿山石市场处于疲软阶段,因为大环境的关系(股票,地震,楼市场),没有直接影响到石头价格剧烈的狂涨!有时候在想要是这时候没有大环境的影响石头要涨到大家都无法承受的价格~!
先睡会~!今天起的特别早!好困~!
原帖由 奇景谈 于 2008-9-7 21:11 发表

你不是虎究人~!是破连人~!哈哈~!

果然能说评话!
原帖由 奇景谈 于 2008-9-7 21:42 发表
据我个人分析,目前洞还没炸,有几种原因。第一,牵涉面太广,涉及到几百户人的生存问题,政府不得不慎重处理,第二就是一些大石农或者自己洞里现在就可能出产优质石头的矿主直接周旋于相关人员周围,现在才没开始炸 ...

炸与不炸,是一种搏弈。不是几百人的问题,旧之不破,新不能立!
原帖由 奇景谈 于 2008-9-7 21:11 发表

你不是虎究人~!是破连人~!哈哈~!

破连人~!说(醉交)
本人听到的版本几乎一样!还听说好像今年底就要炸洞了!政府已经和漳州的某部队签定了(爆破)业务的合同!
原帖由 空界 于 2008-9-7 22:35 发表

破连人~!说(醉交)

那是方言,用文字表达叫“睡会~!”
福州,莆田....
原帖由 新人好古 于 2008-9-7 23:40 发表
福州,莆田....

这都知道!!!

果然是高手,信息来源很广啊。。。。。

不过可能和伤害蒲仙商人偏多有光,不过就四个字的信息,也有些许谬误会。

福州和莆田并不是隶属关系,各是一个城市,可能有于寿山石的缘故,说福州,莆田比较能说明他们的专业行吧。

一般情况下,莆田人是不说福州莆田的,都说醉叫,莆田,鱼哦挖撒!