中国寿山石交流平台

想与大家交流下我对去年与今年原石市场的变化与看法

快更新
原帖由 求石··· 于 2008-9-7 14:08 发表

奇版评话说的也很专业,大家不知道吗?

如果我说不知道,是不是说不过去?
接这就听到不好的消息了,这应该在四月份的时候听到的消息,记的哪天一位好朋友来店里小坐,谈天说地一说就是大半天,结果聊着聊着就到就聊到石头上面了,他给我透露了个大消息,说“知不知道芙蓉矿现在要炸掉了,?”我大吃一惊心想知道政府要加大力度整治,想不到怎么严重,居然要严重到炸洞的程度,!!
原帖由 千江月 于 2008-9-7 20:03 发表

如果我说不知道,是不是说不过去?

你不是虎究人~!是破连人~!哈哈~!
奇版费心解惑,辛苦了 喝一杯先
炸洞意味着什么?!!!那就是桂湖与娥眉的石农全部失业,没有石头开采,也就没有工作了,那就失去了经济来源,叫他们怎么生活?我不信,因为为了这次的封矿已经有多个版本的传言了,根本就不当一会事~!不过为了安全,还是与山上的石农了解下情况~!
原帖由 守良一介 于 2008-9-7 21:11 发表
奇版费心解惑,辛苦了 喝一杯先

谢谢~!
奇版辛苦了,先喝9瓶。哈哈哈哈
在线等~~~~~~~~~~
打了四五通的电话,结果都是一样的,把洞口炸了,种上树~!什么时候开采听从上级安排!具体什么时候炸也是听候上级安排~!说是要给子孙留点东西~!这代人都挖完了,以后子孙吃什么?!!