中国寿山石交流平台

讨论帖:了解寿山石投资是弊?是利?

今天我把压抑内心很久的话说出来,希望能够得到大家的认同我的收藏观!
沉舟侧畔千帆过,病树面前万木春!
原帖由 天目山樵 于 2008-10-22 20:18 发表
说起花坑就会想到天工,说到天工就会想到花坑,
花坑的涨价和天工不无关系,我在福州那时,海峡都市报一位记者采访了天工,马上会见报!
我早就认准了天工,天工一定会在三五年时间内脱颖而出,十年以后一定会成为 ...

缘分哪!
原帖由 根祥轩 于 2008-10-22 12:21 发表
 在福州我怎么都没听说过此事,花坑现能这么值钱,6位数 还有人再买进???
而且天目兄 靠什么支撑你的信心,一年一定能再翻上10倍?还能将会成7位数? 福州市场上还会有很多人追着你 买这 ...

艺术重要不可复制的唯一性和罕见性!我是指在原价基础上翻上十倍!
原帖由 天目山樵 于 2008-10-22 12:18 发表
说起花坑就会想到天工,说到天工就会想到花坑,
花坑的涨价和天工不无关系,我在福州那时,海峡都市报一位记者采访了天工,马上会见报!
我早就认准了天工,天工一定会在三五年时间内脱颖而出,十年以后一定会成为 ...

上书上报就是大名人了???没人敢这么夸自己,敢肯定自己日后将会是 寿山石新文化运动的领军人物 寿山的齐白石..
原帖由 根祥轩 于 2008-10-22 12:28 发表

上书上报就是大名人了???没人敢这么夸自己,敢肯定自己日后将会是 寿山石新文化运动的领军人物 寿山的齐白石..

哈哈!那是我预测的啊!不是天工自己说的!
1 1 1
原帖由 天目山樵 于 2008-10-22 12:26 发表

艺术重要不可复制的唯一性和罕见性!我是指在原价基础上翻上十倍!

管你什么原价不原价! 我只看到你说会涨到7位数? 福州的商家行家,谁会买!!"一年内翻上10倍是已成定局"?? 请说出你的依据不要误倒广大石友!

你能预测到他人的命运??? 为何不先预测下自己的未来???

我有个花坑,准备够5位数就出手。
原帖由 根祥轩 于 2008-10-22 12:36 发表

管你什么原价不原价! 我只看到你说会涨到7位数? 福州的商家行家,谁会买!!"一年内翻上10倍是已成定局"?? 请说出你的依据不要误倒广大石友!

你能预测到他人的命运??? 为何不先预测下自己的未来 ...

我看你这人心态不好,我不想吵架!身为老石友,我无语!我走人!
原帖由 天目山樵 于 2008-10-22 12:52 发表

我看你这人心态不好,我不想吵架!身为老石友,我无语!我走人!

不许走!怎么说到我心态不好,我没想和你吵架,只是要你拿出依据,!!!
原帖由 天目山樵 于 2008-10-22 12:52 发表

你还自称自己为老石友,老石友的风范在哪?? 你说的话 要拿出依据 才行!又想扯到我身上吗??我心态怎么不好???望你一一解释清楚,慢点打字,我等!!!