中国寿山石交流平台

观石之旅——武夷山

真的感觉自己是幸运的,两次开会的地方都和自己喜爱的石头有关联。上一次是内蒙古赤峰,当然,平台的改版,我已经看不见那些帖子和图片了,挺可惜的。这一次召开全国会议的地点又选择了福建的武夷山,早听说武夷山的九曲溪漂流很是逍遥,石出疑无路,云开别有天。
不过真正让我兴奋的,恐怕还是武夷山有无寿山石的贩卖?南平武夷距福州咫尺之遥,如果有的话,会不会有遗珠散落呢?

评分

飞机是让我接近目的地和解开疑问最快的工具。
反正闲着也是闲着,先拍来几张空姐的工作照。可能第一次拍空姐,有些小紧张,手有些发抖了。呵呵。

慢慢的,明亮的阳光透过机窗无遮拦的照进来。跟随我同往的,还有我随身的小宠物,我索性把它也“放”了出来,享受一下吧,这万里之上纯净的日光浴,一会,您就要回到您的故乡了啊。
待续
感觉有很多内容。。。。。。明天多上点,不要吊人胃口嘛!

空姐很漂亮,但是那腰身,唉。。。。现在的姑娘都不注意饮食和运动了。
期待下文!!! qq5
,高飞的古兽!呵呵
就看空姐拉
风兄好眼力,居然会延伸.呵呵
原帖由 风逍逍 于 2008-9-3 18:19 发表
感觉有很多内容。。。。。。明天多上点,不要吊人胃口嘛!

空姐很漂亮,但是那腰身,唉。。。。现在的姑娘都不注意饮食和运动了。

哎,:L  不过饱满点也满好