中国寿山石交流平台

扯一扯.....淡....

就是它...
来两张近景...
得用‘印象派’的眼光欣赏...
剩下的晚些再说吧...
任君评说
[quote]得用‘印象派’的眼光欣赏...

使劲揉了下眼,只看到像水草的东东
得用‘印象派’的眼光欣赏...

使劲揉了下眼,只看到像水草的东东
非也非也 发表于 2010-6-11 13:42

明确了啥石种了么
剩下的晚些再说吧...
王不留行 发表于 2010-6-11 16:39

这石、这工 王哥,发点你的好石头上来扯会呗
如果不看这个石图只听白活似乎应该是这个样子滴:无格,无裂,上紫下白,带水草纹的老性【坑】芙蓉寸方正章
最大的噱头就是---水草纹
这种芙蓉在北方绝对是不用油来保养的,只要别摔它,估计活的时间应该比人长。
‘印象派’眼中的‘水草’和砍头后可能的尊容是很能考验玩石人定力的。价格1500元...
如果换成别的石种且属【300部队】序列,作为品种石收一个玩玩也未尝不可。做为芙蓉石品种来玩就极为勉强了。因为玩芙蓉还是要找‘似玉非玉’的感觉,哪怕是品种石。这就是我不想要这个无格裂老性正章芙蓉石,宁可要下面这个石头的原因...
不知求石兄弟和诸位石友对这个石图感觉如何....
世界杯开赛了,扯淡的时间更少了....
楼上这个白的质地没的说了2点半才开球呢,王哥今天多扯会